原標題:泰國總理英拉緊急邀網路行銷請各界人士參與政局商討
  國際在線報道(記者 任西裝外套芊):泰國代理總理英拉12日發表電視講話,邀請各界人士於本周日共同參與關於如何解決目前政治僵局的討論會,期望能夠在各界民眾參與下共同推動問題的解決。
  英拉在當天下午的電視講話中表示,目前的代理政府已經準備好傾聽各界不同聲音,以期在明年選舉日前尋求最褐藻醣膠好的方法來解決目前國家面臨的困境,同時也獲知已經有許多民間和社會團體積極提出各種建議。因此,政府將在15日邀請各界民眾共同參與一個討論會,以彙總各方意見和建議。
  “最重要的是,我們認為各方應該最終達成一致意見,即選舉後要通過怎樣的方法來改革國家,一個各方都滿意的長期性解決方法,政府也很願意提供這樣一個機會和平臺來鼓勵多方參與的對固態硬碟話。將由總理府負責這次討論會,請來自政界、私人團體、企業界、公務員、學界和各行業各機構組織、法律學者和記者們一起參與,共同討論如何應對泰國的未來發展和具體怎麼落實。”
創作者介紹

esesgijpcshu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()